220 Р  / 1  / 350 / 30 гр

Окрошка, не понарошку

На квасе иль кефире, ветчина, огурец, яйцо,картофан, редис, да трава со сметанкой.

См. также меню - окрошка, не понарошку
Написать

Отзывы - окрошка, не понарошку

Удалить