Русская кухня
Закусочный столъ
Овсяная, манная, рисовая иль гречневая
Овсяная, манная, рисовая иль гречневая.
Три яйца, помидор, хлеб,ветчина, лук, сыр, да травы разные.
Капусточка, огурчики малосольные, да соленые и грибочки разные.
Капусточка, морква, лучек, да масло Кубанское.
Грузди иль лесные грибы.С маслом Кубанским иль сметаной.
С отварным картофаном,подпечёным чёрным хлебом, лучком,да хреном тертым.
С подпеченым чёрным хлебом.
Обжарив, подаём на горке салата, да под красным соусом.
Полторы пары в порции,с красным соусом, да со сметанкою.
Полторы пары в порции, да со сметанкою.
Полторы пары в порции, со сметанкою, да с настойкой «Хренной».
С сыром и ветчиной иль с белыми грибами, дакартохой мятою..
Дюжина креветок, помидорки, лучек, фасолька иль горошек, да лимон с травами разными.
Сыры разнообразные в ассортименте.